Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Преступная организация заметает следы

Они заметают следы уже давно, они уже давно жгут архивы. Я имею в виду архивы своей сатанинской власти, установленной в 1917 году. И следовало ожидать, что они и дальше будут уничтожать всю информацию о своем прошлом. (А те архивы, что есть, закрыты!)



В России по секретному приказу уничтожают данные узников ГУЛАГа

Российские власти на основании секретного приказа от 2014 года уничтожают архивные документы с информацией о репрессированных в СССР. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на письмодиректора Музея истории ГУЛАГа Романа Романова главе президентского Совета по правам человека Михаилу Федотову.

По его словам, пытавшиеся выяснить судьбу родственников заявители получили ответы из МВД, в которых говорилось об уничтожении учетных карточек осужденных.


А сколько убитых без всяких учетных карточек! Но обелить им себя все равно не удастся. Уж слишком много данных накоплено об их преступлениях и в разных местах. И Солженицын написал свой «Архипелаг ГУЛАГ». Это нестираемое свидетельство и неопровержимое доказательство.

Матрица чекизма жива, несмотря на то, что тех, кто ее создавал давно нет в живых. Тех бывших со своеобразной внешностью нет, а новые по ней продолжают действовать.

Flag Counter

Tags: россия, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments