Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Румынский вариант

Originally posted by pgrigas at Для КГБистов, ОМОНовцев, неправедных судей, работников БТ и ОНТ и председателей избират. комиссий

Стрельба в Бухаресте закончилась 27 декабря после штурма телецентра. Однако это был ещё не конец. Началась тотальная зачистка ГБшников. По всей стране сотрудников “Секуритате” вылавливали пачками по списку и сразу же ликвидировали. Как пишут со ссылкой на сотрудников советского посольства, только в небольшом городке Клуже за сутки было уничтожено около 140 сотрудников и агентов "Секуритате": их арестовывали, на грузовиках привозили к воинской части, ставили к забору, расстреливали из автоматов, затем трупы грузили в машины, куда-то увозили, а взамен привозили новую партию приговоренных. Аналогично было и в других городах Румынии.


Вообще чем дальше живу, тем больше мне нравятся румыны. Оказывается, это народ, который СМЕЕТ.
Tags: госбезопасность, румыния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Евреи и их «улучшение мира»

    Это чтоб не забывали, кто у нас главный в мире и кто руководит всеми процессами. Ведь не Байден же, правда? А – тщательно скрывается. Ой, что…

  • День России, говорите?

    Да, сегодня, 12 июня, День России. Мало кто знает, что это за праздник, потому что меняли название. 12 июня 1990 года на первом съезде народных…

  • Можно ли перехвалить евреев?

    Нашел свой старый пост от 11 июня 2012 г. о Байдене. Тогда его имя не звучало, никто в наших краях его особо не знал и, тем более, не мог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments