Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Внешний вид украинского бизнеса


Александр Грановский, бедный украинский олигарх (у него всего лишь 82 млн долларов) и член Попечительского совета Еврейской Конфедерации Украины. Депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Александр Грановский в течение двух лет использует, но не декларирует люксовые автомобили, записанные на третьих лиц... В общем, шахер-махер.

«Он играет только по-крупному и разговаривает только с большими людьми, поэтому проблемы малого бизнеса его не волнуют, а маленьких украинцев он просто не замечает. Александр Грановский — это типичный пример сегодняшней элиты власти и бизнеса, которая не пытается соблюдать даже видимость приличия, и уж подавно не собирается искать симпатий у избирателей».

И что вы от них хотите – чтобы они боролись с воровским режимом? Они не будут этого делать. У них иные цели и задачи.

Среди олигархов и тех, кто занимается экономической деятельностью, очень мало украинцев. Преобладают евреи с неприятной внешностью. Также в России, между прочим. Это закономерность? Славянская неспособность? Тогда сразу надо признаться: мы не способны и пригласить иностранцев.

По теме:

Какова страна проживания, таковы и евреи в ней

Еврейская сотня

Flag Counter

Tags: евреи, украина
Subscribe

  • Инсталляция в Киеве

    Когда речь идет о евреях, то надо стоять смирно, руки по швам, не возражать и тем более не смеяться. Евреи – это серьезно. Зеленский…

  • Сравнение Польши и Украины

    Сравнивал Альфред Кох. Заранее скажу, что уровень развития страны зависит от культурного и цивилизационного уровня народа. Польша опережала то,…

  • Тугое украинское мышление

    Вчера все переживали драматические события с возвращением Навального в Россию. Самое неприятное было случайно попасть на каких-нибудь украинских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments