Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Вроде опять Мавроди

«Сергей Мавроди приглашает всех вложиться в новый проект МММ и обещает прибыль на уровне 20–30% ежемесячно». Не успел он вчера объявить об этом, а уже сегодня в нашем лифте висит хорошо отпечатанная реклама, призывающая к участию в новом мошенническом проекте. Поразительная оперативность, как будто уже всё было заранее подготовлено.

Что-то есть подозрительное во всей его деятельности. Мне кажется, что все эти банковские мошеннические проекты были каким-то образом связаны с российскими спецслужбами, которые изначально желали дискредитировать Ельцина, капитализм и наплодить массу недовольных. Такое впечатление, словно всем этим аферистам давался зеленый свет и режим наибольшего благоприятствования. Вот и теперь, когда богатеи и банкиры дрожат как осиновые листки, кто бы другой посмел сделать такое заявление, что он ничего не боится:

«Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди заявил во вторник, что не боится уголовного преследования и в ближайшие дни намерен начать реализацию своего нового проекта. «Система будет запущена, несмотря ни на что».

А вот и другие о том же пишут:

Юзер obsrvr пишет про подоплеку появления Мавроди на телеэкранах

"Усе просто - разве может чихнуть Мавроди без указки КГБ-ФСБ?"
Tags: мавроди, мошенничество, россия, спецслужбы
Subscribe

  • Сто лет назад. Грузия. «Социал-духанщики»

    Уже «советизированы» были Армения и Азербайджан, оставалась Грузия. Оказать сопротивление большевицкой России она не могла. Нападение…

  • Столетие Кронштадского восстания

    Отголоски кронштадтского восстания в Петрограде. ГЕЛЬСИНГФОРС, 13 февр. Russun. По последним сведениям в Петрограде в настоящее время происходить…

  • Смерть Кропоткина

    Похороны графа-анархиста Кропоткина Похороны П.А.Кропоткина. МОСКВА, 14 февраля (РОСТА). В воскресенье, 13 февраля, революционная Москва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments