Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Антимасонская поправка нового итальянского правительства


В Италии к власти пришли «крайне правые популисты», как их называют СМИ мирового истеблишмента. Это «Лига» и «Движение 5 звездочек». Настроены они против единой Европы и политики Брюсселя, против доминирующей идеологии Запада. Эти молодые люди – мы еще не знаем, кто они и какую политику они будут проводить – взялись за главное, вернее, за главных товарищей, которые сидят в тайных сообществах и там принимают решения. Они решили исключить из правительства масонов! Что-то новенькое.

Una clausola “antimassoni” nel Contratto di Governo Lega e M5S (Антимасонская поправка в правительственном договоре Лиги и 5 звездочек)

Это поправка, запрещающая включение в состав Совета министров «осужденных (лиц под следствием)», «масонов», лиц с конфликтом интересов. Договор правительства Lega и M5S взбесил масонов, которые заговорили о дискриминации.


Главный мастер Великой ложи Италии Стафано Бизи (неприятное лицо)

В заявлении они прокомментировали положение кодекса этики: "Великая Ложа Италии решительно осуждает то, что содержится в так называемом правительственном контракте между Лигой и Движением 5-звездочек... проект, который явно нарушает конституционные нормы; этот проект создал предвзятое отношение к масонству и приведет к тому, что масонов не будут принимать на государственные должности..."

Масоны напоминают: «Мы хотели бы подчеркнуть, что по меньшей мере пять президентов Гос.Совета, президент Учредительного собрания, многочисленные министры и патриоты (от Гарибальди до Мамели, чтобы упомянуть наиболее известных) сражались в рядах масонства, внесшего активный вклад в превращение Италии в единую, свободную и до сегодняшнего дня демократическую нацию...

Наконец, предупреждение: «Только диктатуры, такие как фашизм в Италии и других в мире, нарушали свободу собраний и свободу слова в первую очередь масонства (какая свобода слова в масонстве?), и это имело фатальные последствия для всех граждан… Масонство с его духом свободы (ага!) воспринимается без основания как угроза со стороны тех, кто стремится добиваться всеобщего единомыслия»...

Т.е. эти молодые и нагло улыбающиеся ребята (не будем их хвалить заранее) хотят исключить масонство из государственного управления. Где же было такое и, если было, то привело ли к «фатальным» последствиям?

В США в середине 1830-х г.г. была Антимасонская партия, даже победившая на выборах. Но через некоторое время она растворилась. В Испании при генерале Франко масонство было запрещено, масонам приходилось устраивать свои сборища на кораблях в экстерриториальных водах около берегов Испании. При этом период Франко характеризовался бурным экономическим развитием Испании. То же самое было в Чили при Пиночете. Масоны и коммунисты были запрещены. Чили стала одной из самых развитых стран Ю.Америки.

Так что можно вполне обойтись без тайных сообществ. Тайные сообщества необходимы, чтобы продвигать какой-то тайный, неведомый для «профанов» План, Проект (Мировой республики без частной собственности), прикрывая при этом свои действия демократической и республиканской риторикой. Да и само разделение людей на «посвященных» и «профанов» (масонский термин) аморально. Аморально в масонстве и спускание приказов и указов сверху вниз по пирамиде, когда нижестоящие не знают, что замышляют вышестоящие. А что выше 33 степени, вообще неизвестно. Так что какая тут «этика», какой тут «дух свободы»!

Прочитать про Италию:
https://lussien.livejournal.com/199244.html



Flag Counter

Tags: италия, масонство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments