Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Ярлыки, наклейки и обзывалки



У нас многие слова полностью утратили свой смысл и употребляются только для обругивания друг друга. Эти слова следует запретить. Вот сегодня читаю:

Украинский вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции считает, что Россия пытается навязать миру образ Украины как фашистского государства.

«Фашистское государство»… «фашизм». Украина со слабо выраженной национальной самоидентичностью всё, что угодно, только не фашистское государство. Это ругательство, однако небезобидное, так как некоторые мировые господа на него остро реагируют.

В США и в мире в срочном порядке следует запретить употребление слов «расизм», «нацизм», «разнообразие» (diversity), «супрематизм» (supremacism – гегемония, превосходство).

Но также надо запретить использовать словечки антисемитизм и русофобия. Что еще за русофобия? Фобия – это неосознанный страх перед кем-то, неосмысленная ненависть. А не критика конкретных политических действий, что в действительно имеет место. То же самое относится к антисемитизму, на котором чудовищно спекулирует богоизбранный народ (раз уж назвали себя богоизбранными, то воздержитесь от спекуляций и наклеивания ярлыков!). Нет никакой ненависти просто к евреям как к этнической группе, критикуют действия отдельных деятелей и организаций, типа Бнай-Брит и АДЛ, плюс кучи других еврейских «советов» и «альянсов», которыми опутали весь мир.

///
Flag Counter

Tags: агенда, евреи, ярлыки
Subscribe

  • Силовики: опять в жопу

    Я уже писал однажды, что любимый орган у силовиков – это жопа. Как чуть что, у них сразу угроза анального изнасилования. Или (реально)…

  • А если в другом направлении?

    Часто вижу надписи на машинах «На Берлин!» Хочется показать, что мы очень давно кого-то победили и как следует наказали. Хочется еще…

  • Подозрительная любовь к некоторым национальностям

    Вот сейчас, когда палестинцы начали шпарить своими неуправляемыми ракетами по Израилю, повылазило много страдающих за палестинский народ. Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments