Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

День отъезда



Раньше было больше ощущения уверенности, когда на руках имелся реальный билет на самолет. Его теперь нет, есть какая-то распечатанная дома бумажка. В аэропорту её не требуют, но иногда всё же требуют – «покажите, пожалуйста, вашу распечатку». Как работает их система в мировом масштабе, я себе не представляю. Не пришло мне сообщение, что «не забудьте о вылете такого-то числа и в такое-то время». Всё это вместе взятое да еще что-то неопределенное заставляет волноваться. А еще: не выйдет ли какая-нибудь задержка? Потому что на пересадке с одного рейса на другой у меня будет всего лишь один час. А еще: еду брать с собой? Теперь где кормят, где нет, и вообще много разных нововведений появилось.

И нет той легкости, с которой я когда-то давно выходил из дома, отправляясь в дальнее путешествие. Не перепроверяя сто раз, взял ли с собой документы и деньги.

А вот, как всё прошло:

Греция, Крит, Кишинев, апрель - май 2018 г.

Flag Counter

Tags: день отъезда
Subscribe

  • Силовики: опять в жопу

    Я уже писал однажды, что любимый орган у силовиков – это жопа. Как чуть что, у них сразу угроза анального изнасилования. Или (реально)…

  • А если в другом направлении?

    Часто вижу надписи на машинах «На Берлин!» Хочется показать, что мы очень давно кого-то победили и как следует наказали. Хочется еще…

  • Подозрительная любовь к некоторым национальностям

    Вот сейчас, когда палестинцы начали шпарить своими неуправляемыми ракетами по Израилю, повылазило много страдающих за палестинский народ. Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments