Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Макрон в США: визит агитатора

Макрон, президент Франции, поставленный на должность тайными сообществами и открыто выступавший в Ложе Великого Востока, явился с визитом к Трампу и решил его наставить на путь истинный.

Макрон в Конгрессе США раскритиковал национализм и торговые войны


Макрон в своей речи фактически выступил против основных принципов политики Трампа. Он призвал США отказаться от национализма и сохранить приверженность идеалам сотрудничества перед лицом таких угроз, как терроризм и других вызовов.

Macron: ‘We must create a new world order based on Globalism we must not fear change” (Мы должны создать Новый Мировой Порядок, основанный на глобализации и мы не должны бояться изменений).

Ну, прямо вся программа иллюминатов! Ключевое слово - «национализм», впечатление, как будто он вот-вот захлестнет весь мир. На самом деле здесь мы имеем совсем другое: национализм - это «национальную идентичность», т.е. надо бороться с чувством принадлежности людей к собственному народу.

«Я не разделяю чувства тех, кто очарован новыми сильными державами, отказом от свободы и иллюзией национализма. Мы можем выбрать изоляционизм, уход в себя и национализм — это одна из опций. Она может казаться нам соблазнительной в качестве временного средства от наших страхов. Но, захлопнув дверь в мир, мы не остановим эволюцию мира», — заявил Макрон.

Опять: не надо сильных держав, сокращайте армии повсюду. Ну, а какова же «эволюция мира», по Макрону? Да известная! Он так и сказал: надо не Make America great again, а сделать весь мир great again. Т.е. Мировая республика должна строиться, и без границ, конечно же.

Также французский президент завел волынку о «борьбе с потеплением климата». Тоже аспект идеологии. И без конца национализм, национализм…

Вслед за Макроном поехать в США, чтобы повлиять на Трампа, собралась Меркель. Тоже будет говорить об опасностях «национализма» и прелестях массивной иммиграции.

Хорошо, что хоть Трамп есть. А то бы давно был бы каюк. Он и будет, потому что всё на одном Трампе слабо держится, а продолжателей дела у него нет. Т.е. каюк будет с задержкой, не сразу.

По теме:

Триста лет заговора

Flag Counter

Tags: иллюминаты, макрон, новый мировой порядок, сша, трамп, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments