Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Венгрия, которую не захватили

Вы заметили, что против доминирующей идеологии Запада, против Евросовка энергично выступают страны бывшей Австро-Венгрии? (Часть Польше тоже туда когда-то входила.) Лидирует, однако, Венгрия. Не совсем понятно, по каким причинам. Был там до Орбана социалист, Дьюрчань, доведший страну до экономического упадка (между прочим, очень дружил с Путиным). Его свергли, после чего он заявил при случайно не выключенном микрофоне, что ему «наплевать на всё то, что он делает». Не наплевать, однако, Виктору Орбану.

Выборы в Венгрии: убедительная победа Орбана



В Брюсселе, наверное, в глубине сердца надеялись на чудо, но оно не произошло. Партия «Фидес», возглавляемая главой венгерского правительства Виктором Орбаном, получила 133 места в Национальном собрании Венгрии (парламенте), состоящем из 199 депутатов. Третью подряд победу Орбану, по мнению наблюдателей, принесло испытанное оружие. Борьба с мигрантами была главной темой предвыборной программы Фидеса.

Вся либеральная пресса, связанная с Мировой Структурой, беснуется, обзывая Орбана последними словами. Мол, диктатор, расист, нацист, захвативший власть. Обязательно обвинения в антисемитизме, что косвенно указывает, кто недоволен доминирующей идеологией. На «Радио Свобода», которое также связано с Мировой Структурой, написал статью, полную чуши и безосновательных обвинений, Ярослав Шимов.


Будапешт, орел.

Вот несколько выдержек из речи Виктора Орбана перед выборами:

Мы сформированы христианской культурой, мы различаемся между людьми и по их делами. Мы никогда не испытывали ненависти к кому-либо и мы не собираемся никого ненавидеть. Напротив: мы продолжаем верить в силу любви и солидарности, но мы будем бороться против того, что делает и хочет сделать с Венгрией империя Джорджа Сороса. Это наша родина, это наша жизнь, у нас нет другой, поэтому мы будем бороться за них до последнего вздоха, и мы никогда не сдадимся. […] Европа уже теперь подверглась интервенции. Если мы это допустим, то в следующие одно-два десятилетия в Европу прибудут еще десятки миллионов человек из Африки и Ближнего Востока. Западная Европа смотрит на всё это с поднятыми руками. Тот, кто поднимает вверх руки, сам себя обезоруживает, не принимает больше самостоятельные решения, касающиеся его судьбы. Историю побеждённых пишут потом другие.


Мы должны подготовиться к тому, что в конце каждому нашему кандидату будет противостоять кандидат от Сороса. […] Мы должны быть готовы к тому, что они будут пытаться действовать маскируясь, в прошлый раз они уже спрятались за названием «независимого» кандидата. Они боятся в открытую признавать, что они зависят от своего хозяина. Они знают, что если они в открытую противопоставят себя общественности страны и признаются, чьими наёмниками они являются, то у них не будет шансов. Каждый знает, что мы, венгры, отвергающие иммиграцию, находимся в большинстве. Мы не простачки.


Не простачки, это точно. Вот сегодня поступила такая информация:

Hungary Becomes First European Country To Ban Rothschild Banks (Венгрия первая страна, запретившая банки Ротшильда).


Как вам это? Если это правда, конечно. Запретить Ротшильда – это даже звучит страшно. Но мы знаем, что Ротшильд причастен к тому, что происходит в мире. И я уверен, что Ротшильд общается с Соросом. И со всей Гиперструктурой. Разве нет?

Даже интересно, что из этого всего получится.

Кое-что по теме:

Беспокойство интернационалистов

Герцен и Ротшильд

Венгрия, коммунисты и евреи

Интересное фото: молодой Виктор Орбан, схваченный коммунистической полицией в 1987 г.:


Виктор Орбан, примерно 1990 г.:



Flag Counter

Tags: венгрия, европа, орбан, ротшильд, сорос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments