Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Захват Норвегии

Я всегда считал, что викинги – слабый народ. Впрочем, остальные ненамного крепче. Но кто бы мог подумать, что Норвегия, Норвегия! – даже не член ЕС – значит, это не имеет значения? – что Норвегия будет так быстро сдаваться идеологии иллюминатов, главным аспектом которой является заселение европейских государств представителями отдаленных культур. Через какие учреждения Норвегия претворяет в жизнь эту идеологию?

Да, согласно Плану, европейские страны будут заселяться чужестранцами, которые потом станут вытеснять коренное население, требовать автономии, затем полной власти. Белые будут в резервациях. По типу ЮАР будет происходить. Или Гаити.

Международный скандал: Норвегия доигралась. Норвежцы найдут себе другую Норвегию!



«Мы наш, мы новый мир построим…»

В столице Норвегии, считавшейся до недавнего прихода к власти в стране альянса четырёх правых партий раем для мусульманских переселенцев из стран Азии и Африки, нынешним летом организация «Суннитский фронт» («Ансар ас-Сунна») потребовала независимости от Норвегии для Грённланна – одного из центральных кварталов Осло, большинство жителей которого – мусульмане.

«Мы не хотим быть частью Норвегии, — написали в своём воззвании жители столицы, — и мы не считаем правильным оставить Норвегию, поскольку родились и выросли здесь… Оставьте Грённланн и дайте нам возможность управлять им по законам шариата. Мы не хотим жить с грязными чудовищами вроде вас… Не вынуждайте же нас делать то, чего ещё можно избежать. Это не угроза, но лишь слово правды и справедливости…»

Требования вполне справедливые! Разве они могут оставить свою Родину! Это было бы предательством, а этого допустить нельзя. А норвежцы найдут себе другую Норвегию! Ну и наконец пора уже меняться, пора изучать Коран, это вполне согласуется с принципами демократии и мультикультуризма. Похоже, Исламское государство возникнет в Норвегии раньше, чем Палестинское в Израиле.


Через какие организации происходит заселение мусульманами? Оказывается, в Норвегии Великая Ложа есть уже с 1749 года. Всё, как везде. Всё охвачено. Никаких «белых островов» или «белых пятен».


Великая Ложа Норвегии. Здесь это разрабатывается.


Район Осло


Полиция Осло считает, что город Осло уже сдан (так подписано)

Мне пишут:

Был три года назад в Осло, в этом районе. Это действительно настоящая черная Африка, Сомали. В самом центре скандинавской столицы белый человек чувствует себя в меньшинстве. Помимо негров там еще огромное количество цыган, албанцев, пакистанцев. Точно такая же картина и во многих городах Италии.


Flag Counter

Tags: мультикультурализм, народозамещение, норвегия
Subscribe

  • Россия. Исчезнувшие люди, исчезнувший мир (2)

    Благодаря достопочтенному автору ЖЖ humus’y, (humus) много лет подряд размещающему фотографии дореволюционной России (и не только)…

  • Грамматические формы Кремля

    В последнее время всё чаще слышу и читаю странные грамматические обороты, которые использует высшее российское руководство, «общаясь»…

  • "Опять будет война?"

    Переброска военной техники РФ в районе Ейска. Всего остального может не хватать, всё остальное может не работать, но вот это - всегда есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments