Previous Entry Share Next Entry
Украинские блокировки
procol_harum
proxy.imgsmail.ru
Украина решила заблокировать "ВКонтакте", "Яндекс" и "Одноклассники"

Как всегда непродуманно, запоздало, нелепо и даже глупо. Если б сразу в 2014 году и одновременно по всем направлениям. Так нет же! И сейчас у украинских шоферов по радио звучит российская попса (Западная Украина!), по-прежнему весь Киев (столица!) говорит по-русски. Но дело не в этом. А в том, интернетная грамотность большинства украинцев, особенно среднего и пожилого возраста (и особенно женщин) крайне низкая. Большинство людей способно включать и общаться только через «одноклассники» или «вконтакте», у них даже электронного адреса нет. У меня большинство адресатов в Украине сидит в «одноклассниках», и что прикажете им делать? Они не могут открыть электронный почтовый адрес на gmail.com или yahoo.com. Где эти люди смогут размещать свои фотографии и видео? Я думаю, что от этого запрета пострадают миллионы людей, может, даже десятки миллионов.

А главное, что это глупо, если учесть все прочие обстоятельства – безвизовый, свободный въезд и выезд в Украину, дипломатические отношения во время войны и т.д.

Flag Counter





Free Visits Counter

  • 1

Украинские блокировки

Пользователь az_pantarei сослался на вашу запись в своей записи «Украинские блокировки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинские блокировки [...]

  • 1
?

Log in