Previous Entry Share Next Entry
Триста лет заговора
procol_harum
Триста лет – потому в этом году отмечается 300-летие основания первой масонской ложи в Лондоне. Через несколько лет "это" с легкостью перекинулось во Францию.

Левые силы празднуют в Париже победу, у них лидирует сладкий мальчик Макрон, социалист, для маскировки назвавшийся «независимым». На самом деле зависим от ложи Великого Востока (там выступал - Macron fait le show au Grand Orient), от Ротшильдов. Да ладно. Мне тут некоторые пишут, что схватить за руку невозможно, что нет документации, доказательств... Хотя уже и есть.

7LGcBZTy-580
Избранник французов Макрон (французы, вам не стыдно?)

Ну что взять с французов! У них уже несколько раз чуть ли не побеждали коммунисты (после войны), у них всегда очень много людей голосовали за коммунистов и социалистов. А их правые – это филиал левых с чуть измененной риторикой. Всем раздали ярлыки – Фийон у них, оказывается, «центр-правый». Он -  респектабельный. Если ты за него, то тебя не обзовут «фашистом».

Что получается потом? Правые («респектабельные») и левые совместно голосуют за левого кандидата, чтобы «противостоять фашизму». На самом деле не фашизму, а агенде тайных сообществ. Так что разделение идет не по «правым» и «левым», а по тем, кто за агенду и кто против нее. Это тебе, Олег Б., наступающему на те же грабли уже 40 лет!

Жак Аттали, член тайной еврейской ложи Б*най Брит, конечно, выше 33 степени, еврей-сефард, входящий в высочайшую номенклатуру, назначает Макрона кандидатом в президенты. Макрон произносит: "Мы все едины, социалисты, коммунисты и франкмасоны..."


Марионетка Эмманюэль Макрон отмчает свою победу в ресторане La Rotonde. От окон отгоняют, не разрешают снимать. Но фото есть, и узнали, кто там празднует победу. Уж извините, но собралось всё Judeo-Masonic conspiracy.
1704240355460113
"Макрон со своими"

Macron fait la fête à La Rotonde avec ses proches, Attali et Cohn-Bendit

Тут Жак Аттали (еврей-сефард, занимающий высокий номенклатурный пост в Пирамиде, член Бнай-Брита), Даниель Кон-Бендит, еврей, левый разрушитель, троцкист, инициатор беспорядков 1968 года, Erik Orsenna (франкмасон), Pierre Arditi (еврей-сефард) et Stéphane Bern («я придворный еврей»). Ну, вот все они во всей красе. Они - правители Франции и мира. Они выбрали свою марионетку, не имеющую своего мнения и теперь будут ею крутить.

Празднуйте, празднуйте!

Скоро Франция станет исламским государством, и шариат будет. Они этого даже особо не скрывают. Это я всем, у кого там дети и внуки. Да и при вашей жизни уже до этого дойдет.

Мнение kosarex: Макрон это проект Ротшильда. Макрон - протеже неоглобалиста Жака Аттали. Он - проект, который сознательно отпочковали от социалистической партии, в которой состоит Олланд. Его брак по времени совпадает с тем моментом, когда Жак Аттали решил тянуть его наверх. Обаму тоже тянули наверх с такой же головокружительной быстротой. И, похоже, что старушка Бриджит часть этого проекта. Она - голоса потерявших рассудок пожилых француженок.

А вот трезвый взгляд на ситуацию еврейского автора, Виктории Вексельман. Так что не все, не все...

Flag Counter


free hits


Track My Website

?

Log in