Previous Entry Share Next Entry
Уничтожить Пирамиду
procol_harum
yw8U-Xqv
Правящий класс Франции, истеблишмент, тесно связанный с тайными сообществами и их идеологией, не собирается и в дальнейшем (после недавних терактов) принимать мер по ограничению притока мигрантов и отказываться от политики народозамещения, а также ловить и сажать в тюрьмы исламских террористов. Не собирается, потому что это и является целью illuminati – уничтожение европейской цивилизации. Так что не надо задавать вопросы «почему». И не надо этих людей называть «леваками». Что за леваки еще? Это не леваки, а целая иерархия тайных сообществ в виде пирамиды, низшим уровнем которой являются масонские ложи. Масонство руководило Французской революцией более 200 лет назад, оно и сейчас является главным правящим рабочим органом.

Посмотрите, как премьер Франции отчитывается перед «братьями» из ложи Великого Востока. Пять лет назад - тоже отчитывался. При этом лица самих масонов затуманены – так делают, когда показывают преступников. Посмотрите на коммуниста-троцкистка Меланшона, кандидата в президенты. Казалось бы – крайне левый. Ан нет – тоже выступает в ложе Великого Востока, другой площадки не нашел.

58b4572ec46188b5028b45d0
Премьер Франции Олланд во время очередного визита ложи Великого Востока. Даже не скрывают.

Никакой борьбы с идеологией иллюминатов не выйдет ни у Трампа, ни у французских лидеров и ни у кого, если четко не укажут на эту идеологию, если не разрушат ПИРАМИДУ. Потому что всё происходящее – производное от нее.

Attentat à Paris : Cazeneuve dénonce… Marine Le Pen

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнёв заявил, что во вчерашних убийствах полицейских на Елисейских полях Парижа виновна Марин Ле Пен и ее Национальный Фронт. Вот так, ни много ни мало.

Макрон, социалист, которому все французские СМИ прочат президентство, заявил, что «сажать в тюрьму особо опасных преступников и подозреваемых в терроризме нет никакого смысла, а «лишение их гражданства – это демагогия».

Макрон: «я вам не могу за ночь придумать программу по борьбе с терроризмом».

Т.е. все они хотят, чтобы существующая ситуация оставалась и еще более усугублялась за счет всё возрастающего притока мигрантов из стран Третьего мира. Это не «леваки». Это заговор. Прекратите прятать голову в песок! Доказывается хотя бы тем, что одновременно почти во всех странах Запада наблюдается одинаковая картина. Почти синхронное развитие.

Вот когда возникнет всеобщее мировое движение против власти тайных сообществ, тогда и появится надежда на сохранение европейской цивилизации. А иначе это бесконечное перечисление фактов, ложные интерпретации и блуждание в потемках. Без надежды.

Дополнение:

А вот еще. Это заговор или как? Топ-евреи высказываются за массивную исламскую иммиграцию для уничтожения европейских государств.



В настоящее время евреи-глобалисты выступают за массивную афро-арабскую иммиграцию в Европу и с помощью «антирасистских» организаций, возглавляемых евреями, натравливают афро-арабов против коренных французов и европейцев, чтобы их уничтожить и позволить еврейским банкирам доминировать, обкрадывать и эксплуатировать. Также еврейская элита поддерживает установление в Европе режима террористического ислама, чтобы устрашать и разделять европейцев и тем самым достичь еврейского гегемонии.




Flag Counter





Stats Of Hits

?

Log in